6月の気流cafeでお出ししている
「低糖質発酵チキンカレー」


シャンカール野口さんプロデュースのカレースパイスにプラスして
隠し味として使っているのはこちらのお醤油

 

 

 


広島の岡本醤油さん
「特吟・再仕込み醤油」

発酵王子伏木さんからこのお醤油を教えていただいてから
もう手放せない1品

木樽で2年寝かせた大吟醸醤油にさらに醤油を加えて1年寝かせた3年モノ
原料も普通のものの倍使っているそうです

こちらをチキンカレーにたっぷり入れております
さらに一度発酵させた鶏肉をこのお醤油と赤ワインでコトコト煮てトッピング


気流カレーのスパイスミックスでお家でカレーを作ったスタッフも
「何だかコクが違うんです・・・何ででしょう?」
って言ってましたが
たぶんお醤油の違い

このお醤油を入れるだけでほんとにコクと旨味がUPします

手放せない魔法のお醤油です♪

 

 

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★「低糖質パンレッスン①」
7月6日(木)、7月9日(日)
11:00~
定員8名

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エプロンをお忘れなく♪

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★7月22日(土)10:30~ 
島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」

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