健康に気を使いたい
だけど忙しい・・・
そんな方のための
「発酵仕込み置き」
 
時間があるときに発酵を使った仕込みをすることで
旨味も栄養価もUPします
またすぐに使えない食材もライムラグができるので
無駄にしてしまう心配も軽減します
 
「作り置き」より「仕込み置き」
 
前菜・発酵メイン・低糖質スイーツの
作り方レクチャー&試食するレッスンです
 
 
9月19日(火)・9月23日(土)
 11:00 – 13:30(※終了予定)
 
<9月のメニュー>
 ・低糖質シーザードレッシング
 ・発酵タンドリーチキン
 ・低糖質ヨーグルトムース&グレープフルーツゼリー
 
※東京スパイス番長・シャンカール野口さんプロデュースのスパイスをプレゼントいたします
 
 
 
 

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★低糖質パンレッスン5回コース
土曜日コース:2017年~2018年
    10/14・11/11・12/ 9・1/13・2/24

月曜日コース:2017年~2018年
    10/16・11/13・12/11・1/15・2/26

※単発受講可能です

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