パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン
今回は
「低糖質ミルクレープ」
12層のミルクレープをデザートプレートに
私のデザート
「低糖質ローリエのジェラート」も
一緒に盛り付けていただきました

★こちらのミルクレープの糖質量は1ホール24g
6分割すると1ピース4g!!!

★低糖質ローリエのジェラートは
1人あたりの糖質量1gを切ってます💛

 

もう1つは
「低糖質マンゴープリン」

コロナがまたぶり返してきてますが
こんな時こそ
「低糖質」
感染しないように と
感染してしまっても重症化しないように
まずは
★白いお砂糖のもの★
やめてみてくださいね

甘いものが欲しくなったら
こんなケーキもお砂糖ナシで低糖質で作れます♪

島田淑子【かっさの名づけ親】
公式lineアカウントができました!

 ミニセミナーご招待など
line公式アカウントで先行告知いたします
是非ご登録くださいね♪