自家製発酵コンビーフで野菜炒め
野菜炒めは昔から
何だか好きな食べ物のひとつ

<東洋医学ライフクリエイティブ協会>

★10月4日(木)11:00~14:00
 低糖質スイーツインストラクター講座(全5回修了者のみ受講可)
 ・ 講義をお受けいただき課題を提出後
 「気流低糖質スイーツインストラクター」に認定されます
 ・お申込みは ≫こちらから
 
★10月7日(日) 10:00~11:30
 家庭で使える東洋医学③(全5回 単発受講可)
 ・第3回:舌の診かた~東洋医学の診察法のひとつである舌診について学びます
 ・お申込みは ≫こちらから
 

★10月28日(日)11:00~14:00
 発酵レッスン④(①を受けた方のみ 単発受講可)
 ・第4回:発酵シャルキュトリー(1)発酵ハム・発酵ツナ
 ・お申込みは ≫こちらから

 ★11月29日(木)・12月2日(日)11:00~14:00
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
・発酵メイン
・お申込みは ≫こちらから

※11月3日は残席1です

<日本かっさ協会>

★10月20日(土)10:30~15:00
 島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」
 ・ボディ:基本のかっさ+ゆがみとり
 ・フェイス:リフトアップ・小顔
 いちばん伝わりにくい「力加減」を全員にご体感いただきます
 ・お申込みは ≫こちらから
 ※残席1

<イベント>
★11月3日10:00~
「パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン」
今回はクリスマスに向けて「ノエル」
1ホール作ってお持ちりいただきます
12,000円(税別)
※満席