パティシエ小川の
「低糖質スイーツレッスン」
シュークリーム・バームクーヘン

これで低糖質!?
と思う美味しさ
早速復習します~

次回のパティシエ小川スイーツレッスンは
「本格低糖質ケーキレッスン」
低糖質カシスマンゴーケーキを1ホール
作ってお持ち帰りいただきます

8月18日(土)11:00~
定員4名の限定レッスンです

 

 

 

  

 

★7月14日~16日
「低糖質パン集中レッスン」
10品を作って食べる3日間

 


9月9日(日)10:30~
「島田淑子の自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」

★7月7日(土)・7月21日(土)
「美味しくて綺麗になる料理1dayレッスン」
低糖質パン、低糖質スイーツ、乳酸発酵の基本を学ぶレッスン
・捏ねない、発酵させない30分で焼きあがる低糖質カンパーニュ
・低糖質レモンケーキ
・世界一番簡単な基本の乳酸発酵


★7月29日(日)~ 日曜クラス
「発酵レッスン」スタート

低糖質甘酒の作り方
醤(ひしお)仕込み
おから味噌仕込み
無添加発酵ハム
無添加発酵コンビーフ
など