発酵ローストビーフ

2日目のお節は
発酵させてたお肉を追加
仕込み置きしてあるとほんとに便利
今年もたくさんの忙しい方々に
仕込み置き発酵食
使ってほしいな って思います💛
からだの中から綺麗になろう!

★セルフかっさ1dayセミナー
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制

★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ

2日目のお節は
発酵させてたお肉を追加
仕込み置きしてあるとほんとに便利
今年もたくさんの忙しい方々に
仕込み置き発酵食
使ってほしいな って思います💛
からだの中から綺麗になろう!

★セルフかっさ1dayセミナー
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制

★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ