発酵レッスンのデザート

低糖質レアチーズケーキ
発酵レッスンのデザート
あっと言う間の5か月でした
みなさんからだの変化
意識の変化が
あったみたいで嬉しいです💛
忙しい人こそ
発酵の技
使ってくださいね♪

★セルフかっさ1dayセミナー
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制

★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ

低糖質レアチーズケーキ
発酵レッスンのデザート
あっと言う間の5か月でした
みなさんからだの変化
意識の変化が
あったみたいで嬉しいです💛
忙しい人こそ
発酵の技
使ってくださいね♪

★セルフかっさ1dayセミナー
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制

★1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ