発酵ケイジャンチキン
低糖質シュトレンレッスンのメインは
「発酵ケイジャンチキン」
仕込んでおいてオーブンで焼くだけ
仕込み置き発酵でらくらくなクリスマスを💛
★セルフかっさ1dayセミナー
12月14日(土)10:30~12:30
<満席>
2020年2月2日(日)・4月4日(土)
フェイスかっさセミナー
定員6名の少人数制
★12月15日(日)・1月26日(日)
11:00~
「東洋医学×分子栄養学でカラダを整えるルール」
自分の健康は自分で守りたい人へ
★「パティシエ小川の低糖質ケーキレッスン」
12月22日(日) 10:00~
低糖質トップス風チョコレートケーキ
※1ホール作ってお持ち帰りいただきます
※低糖質ガレットブルトンヌのレシピと粉の販売をします