発酵豚肉のブレゼ
発酵豚肉のブレゼ
11月29日(木)・12月2日(日)の
美味しくて綺麗になる
「気流お料理レッスン」
はこちらの
★発酵ブレゼ
★低糖質バームクーヘン
★食べたくなったら30分で焼きあがる
捏ねナシ発酵ナシ低糖質クリームチーズ&クランベリーパン
作ります
両日少しだけキャンセルがでました
お時間がある方は是非いらしてくださいね💛
どなたでもご参加いただけます♪
<東洋医学ライフクリエイティブ協会>
★11月29日(木)・12月2日(日)11:00~14:00
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
・発酵メイン
・お申込みは ≫こちらから
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※11月29日は残席1です
★発酵レッスン・土曜日クラスは12月開講
発酵レッスン④で作る
「発酵スモークベーコン」
自家製だからもちろん添加物なし!
しかも超簡単!!
お家スモークも簡単にできる方法をお伝えしてます♪
<日本かっさ協会>
★12月1日(土)10:30~15:00
島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」
・ボディ:基本のかっさ+ゆがみとり
・フェイス:リフトアップ・小顔
いちばん伝わりにくい「力加減」を全員にご体感いただきます
・お申込みは ≫こちらから