発酵豚肉のブレゼ

11月29日(木)・12月2日(日)
美味しくて綺麗になる
「気流お料理レッスン」


はこちらの

★発酵ブレゼ
★低糖質バームクーヘン
★食べたくなったら30分で焼きあがる
捏ねナシ発酵ナシ低糖質クリームチーズ&クランベリーパン
作ります

両日少しだけキャンセルがでました
お時間がある方は是非いらしてくださいね💛
どなたでもご参加いただけます♪

詳細・お申込みはこちらから

<東洋医学ライフクリエイティブ協会> 


 ★11月29日(木)・12月2日(日)11:00~14:00
低糖質・発酵「気流お料理レッスン」(単発受講可)
・低糖質バームクーヘン
・こねナシ発酵ナシ低糖質クランベリークリームチーズパン
・発酵メイン
・お申込みは ≫こちらから

※11月29日は残席1です


発酵レッスン
・土曜日クラスは12月開講

発酵レッスン④で作る
「発酵スモークベーコン」
自家製だからもちろん添加物なし!
しかも超簡単!!
お家スモークも簡単にできる方法をお伝えしてます♪

 
 

<日本かっさ協会>

★12月1日(土)10:30~15:00
 島田淑子の「自分でできるボディ&フェイスかっさセミナー」
 ・ボディ:基本のかっさ+ゆがみとり
 ・フェイス:リフトアップ・小顔
 いちばん伝わりにくい「力加減」を全員にご体感いただきます
 ・お申込みは ≫こちらから