低糖質スイーツレッスンで焼いた
シフォンケーキ

色が綺麗なのは断然抹茶だけど
抹茶のムースも作ったし
悩んだ末、ピーチティー味

次回は低糖質タルト
お楽しみに♪

★7月7日(土)・7月21日(土)
「美味しくて綺麗になる料理1dayレッスン」
低糖質パン、低糖質スイーツ、乳酸発酵の基本を学ぶレッスン
・捏ねない、発酵させない30分で焼きあがる低糖質カンパーニュ
・低糖質レモンケーキ
・世界一番簡単な基本の乳酸発酵


★7月29日(日)~ 日曜クラス
「発酵レッスン」スタート

低糖質甘酒の作り方
醤(ひしお)仕込み
おから味噌仕込み
無添加発酵ハム
無添加発酵コンビーフ
など