今週の仕込み置き発酵食品
お肉&お魚
寝ている間に
麹の力で美味しくなーれ

仕込み置き発酵は
忙しい人にこそ、使って欲しい知恵と技

★5月17日(木)11:00~
低糖質スイーツレッスン①
フィナンシェ・抹茶のムース
(単発受講可)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/24dbf24e527942

★5月19日(土)11:00~
発酵レッスン①
低糖質甘酒の作り方・使い方・発酵骨付き鶏スープストック他
(単発受講可)


★6月の鎌倉・気流「紫陽花カフェ」
今年は11時のみご予約お受けしております
※セミナー開講の関係で6月5日(火)・7日(木)は
 カフェはお休みとさせていただきます

ご予約はこちらから

メッセージ欄に
・ご希望のお日にち
・人数
をご記入の上お送りください