最近の発酵・低糖質ごはん
最近の我が家のごはん
世界一簡単な発酵法と甘酒発酵のW使い
夕飯まで30分以内が目標!
発酵サーモンとタラのグリル
「世界一簡単な発酵」方法でつけた
野菜に
甘酒発酵のサーモン&タラをトッピング
オーブンに入れている間にサラダを作って
夕飯まで20分
発酵ホタテとサーモンのサラダ
ぷりぷりとろとろ
春キャベツを発酵させてコールスロー
コールスローは大好きなサラダ💛
アクセントはホワイトバルサミコとゆず胡椒で
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★4月19日(木)11:00~
美味しくて綺麗になるお料理基礎1dayレッスン
世界一簡単な発酵食の作り方
捏ねナシ・発酵ナシ低糖質パン
低糖質レモンケーキ
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f4144308491787
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★GWに6日間の集中セミナー開講します
「温かっさセラピスト通学コース」
日時:5月1日(火)~5月6日(日)
10:00~16:00(終了予定)
場所:北鎌倉・気流Labo
内容:東洋医学概論・東洋医学カウンセリング・かっさ概論・温かっさ実技など
詳細はこちらから
「日本かっさ協会・温かっさ通学コース」